超強聖誕交換禮物”封箱文”

超強聖誕交換禮物”封箱文”

大部分網路上的產品文章都是開箱文,今天我就來個糊搞瞎搞顛倒操作!!

這次的內容是18號中午的聖誕派對活動,裡面有個交換禮物活動中的’禮物

交換禮物的活動規則並沒有太詳細的規定,主辦者只說金額為200元以下,

就因為沒有太多的限制加上擔心活動有點冷場,所以我決定要惡搞了!!!

首先我先找了兩個也有可能和我一起瞎搞的好咖,大家討論的結果就是…

我們三個自己弄個生鮮蔬果的禮物主題,一定要和別人不一樣!酷~

決定後我就在週五晚上下班後跑去了頂好超市進行選購,一進到頂好後,

發現有很多東西想買,洋蔥.馬鈴薯.紅蘿蔔.白蘿蔔….最後我挑了這個…

你沒看錯!!!就是苦瓜~~~~哈哈哈哈哈~~~

挑完後,回家找了很多盒子都沒辦法一次放下兩顆苦瓜,最後剛好有個鞋盒就這麼剛好可以放下去,

所以就決定用鞋盒進行包裝。

為了怕苦瓜壓到,特地還放了空氣袋,專業的感覺似乎出現了….

最後因為我自己包裝功夫不太行,特別拜託老媽幫我包的美美的,再打上個蝴蝶結!!

在集中禮物的時候,大家看到我的禮物這麼大一盒,都非常好奇裡面的東西,大家應該都想著…

200元以下怎麼會這麼大一盒??有的人看到我笑的很詭異,就開始擔心抽到我的禮物了~~哈~~

最爆笑的結果竟然出現了….最後抽到我禮物的是跟我超級有緣的Debbie老師抽到了!!!

打開禮物的瞬間我看到老師呆住大概三秒鐘,之後就一直狂笑,當老師拿出苦瓜時,所有人

笑翻了!老師馬上表示大家別擔心,我等等就會把禮物捐出來的!!

最後那兩條苦瓜….真的捐出來了,不過得到的人…..都非常不願意領獎的感覺…..哈哈~~

希望拿到苦瓜的人可以…吃得苦中苦,方為人上人…..

Related Posts with Thumbnails