另類開箱文!acer 3810T 解剖學!

故事起源呢…是我有位同學,有天騎車將筆電放在機車的前面(腳放的位置),

結果騎著騎著不知不覺電腦就不見了…:mrgreen:

因為這台筆電是她心愛的老公買給她的禮物,而筆電不見的這幾天剛好她和

老公吵架吵的很兇,所以她不敢和老公說這件事,也很怕老公發現,所以某

個星期六的中午,我們幾個在旁邊亂出點子的同學馬上陪她到黃色鬼屋(燦坤)

再買了一台,但是好死不死她原本的3810TG剛好沒現貨,最好只好硬著頭皮

買了一台外觀很像的4810T,螢幕從13.3變成14吋,而且還多了光碟機唷!

:lol::lol::lol:

像是做壞事怕被發現的小朋友一般,她帶了一台變大的筆電以及忐忑的心回家

當詐騙集團了…..:mrgreen: 結果呢…她老公在隔幾天借用了她的筆電,摸不著頭緒的

問她說…ㄟ…當初買的時候有光碟機嗎?

她當然要說有阿!因此這事情似乎就被巧妙的掩蓋囉!:cool:

不過好笑的在後面…隔週的禮拜五她打給我,跟我說竟然有人撿到她的筆電,

還送回到到學校,有人通知她可以去領回來,所以她想看看還沒過鑑賞期的

新筆電可以退回嗎?

我請她先打電話問一下原購買點燦坤3C….結果燦坤是網路部分可退,門市部份

除非有瑕疵等問題否則不可退換貨。

知道這個結果後,她再問我是否有機會賣掉,正再討論的時候,我突然腦海閃過

被撿到的電腦,有沒有問題?會不會故障?因此我們決定拿到電腦後再討論。

在星期六她拿到電腦後,我們都笑了….:lol:

先來看看正常的版本:arrow:

再來就看看撿到回來的樣子….先說一下!它的外殼是鋁合金的還滿堅固的:lol:

但還是的汽車壓的凹凸不平還有點被變形…:mrgreen:

身分證明

面板的部分也掛了!

接下來只好把它拆開來,把有用的東西拿出來了!

好險500G的硬碟有救到,外接起來內容都還在!:lol:

主機板都壓裂了!

讀卡機也都變形了!

網路線接孔

壓過後測試開機,應該有導致晶片組燒掉,導熱片上黑了一大塊!:shock:

各部拆解後桌上一堆零件!:mrgreen:

可憐的筆電…沒撿回來可能還比較不會心痛!:cry::cry::cry:

最後….筆電的主人半開玩笑的說…你們看…我為了這段婚姻不要有裂痕…偷偷先刷卡買

另外一台,即使要負債幾個月,也要維持這段婚姻!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

其實…她是怕被罵…噓~~~小聲點~~~

Related Posts with Thumbnails